Среди участников шоу Якубовича "Я могу" обнаружили подставную актрису

  • Среди участников шоу Якубовича Я могу обнаружили подставную актрису
Фото: globallookpress.com

Дотошный зритель Первого канала выявил обман зрителей создателями передачи.

Зритель Первого канала обнаружил в числе участников шоу "Я могу" с Леонидом Якубовичем подставную актрису. Участники шоу демонстрируют якобы уникальные таланты, борясь друг с другом за попадание в Книгу рекордов России и приз в 50 тысяч рублей.

Однако внимательный зритель заметил, что создатели шоу выдали одну женщину за другую, причем не похожую на нее, и рассказал об этом на Pikabu. Речь шла о выпуске от 22 октября, в котором некто Тимур Иоселиани из Липецка пообещал якобы продемонстрировать феноменальную память.

В течение минуты Иоселиани "запомнил" всех зрителей в студии, после чего "нашел" 10 снимков людей, присутствующих в зале, среди 200 фотографий. Седьмой в списке была Ольга Ковалева, фотографию которой вывели на экран в числе прочих, однако вместо нее поднялась женщина, совсем не похожая на изображенную на фотографии.

Тем не менее Иоселиани попал в книгу рекордов и выиграл 50 тысяч рублей. Однако зритель нашел во "ВКонтакте" женщину, которая оказалась актрисой, снимающейся в качестве "зрителя" в зале, но заболевшей в тот день. "А фотографию редакторы, видимо, не поменяли", - пишет автор, списавшийся с актрисой и точно установивший факт обмана.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Инфраструктуру ЖК "Царицыно" достроят за счет Москвы Бодрящая сила кофеина: Лондонские автобусы будут ездить на уникальном топливе