«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Среди погибших - три ребёнка: Во втором за сутки страшном ДТП под Красноярском разбилась семья
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Среди погибших - три ребёнка: Во втором за сутки страшном ДТП под Красноярском разбилась семья

В Уярском районе Красноярского края случилось уже второе за стуки страшное ДТП. В первом из них из-за столкновения двух легковых автомобилей погибло три человека. А через несколько часов всего в нескольких километрах на трассе разбилась семья. Среди погибших - три ребёнка.

Вторая жуткая авария за сутки произошла в Уярском районе Красноярского края. Прошлой ночью при выезде с заправки "Хонда" врезалась в "Ниссан", погибло три человека. Ещё три человека были ранены. А всего через несколько часов в нескольких километрах от места этого страшного ДТП случилось ещё одно. "Лада Калина" вылетела на "встречку" и попала под грузовик. В результате страшного ДТП погибли двое взрослых и три ребёнка...

"Сегодня около 8 часов утра (4:00 по Москве) в Уярском районе на 935-м км федеральной трассы Р-255 "Сибирь" легковой автомобиль "Лада Калина", по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, - рассказали kp.ru в краевом главке МВД. - Она столкнулась с грузовиком, ехавшим во встречном направлении".

Сейчас полицейские устанавливают личности погибших людей. Также госавтоинспекторы должны разобраться, в чём причины аварийности на "нехорошем" участке. Возможно, всему виной стала сильная наледь на дорогах. На место ДТП выехал начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий, рассказали в полиции. А также опергруппа главка, состоящая из специалистов по тяжким ДТП.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Иномарка сбила шесть человек на тротуаре: В Тамбове расследуют кровавое ДТП
Загрузка...