Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Среди направляющихся в Европу беженцев из Сирии боевики ИГ составляют около 2 процентов – ливанский министр
Европа

Среди направляющихся в Европу беженцев из Сирии боевики ИГ составляют около 2 процентов – ливанский министр

Теперь уже не секрет, что опасные террористы маскируются под беженцев, бегущих в Европу от «жестокого диктатора» Башара Асада, режим которого, пока терроризм в этой стране не раскрутили внешние силы, держал по тюрьмам людей, которые теперь возглавляют головорезов и разрушают до основания страну.

Около 2 процентов беженцев из Сирии, которые направляются в страны Европейского союза, являются членами запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). Об этом заявил министр высшего образования Ливана Ильяс Бу Сааб. Эту не очень приятную новость он сообщил накануне находившемуся в Ливане британскому премьеру Дэвиду Кэмерону.

"Двое из каждой сотни сирийских беженцев состоят в рядах ИГ", - цитирует во вторник заявление Бу Сааба интернет-портал "Элаф". По мнению министра, исламисты, мигрирующие под прикрытием "беженцев", "планируют проведение террористических актов в европейских странах, в которых они обоснуются".

В понедельник Кэмерон совершил необъявленный визит в Ливан и Иорданию, в которых находятся около 2 миллионов беженцев из Сирии. Премьер пообещал выделить на нужды беженцев в Ливане и других странах 100 миллионов фунтов стерлингов (152 миллиона долларов).

Откровения ливанского министра, сопровождавшего Кэмерона в этой поездке, проливают свет на позицию Лондона, отказавшегося участвовать в системе квот по перераспределению беженцев, которую разработала Еврокомиссия для стран-членов ЕС. Вместо этого британцы обязались самостоятельно отобрать, проверить и взять в свою страну в течение пяти лет 20 тысяч сирийских беженцев, чтобы полностью удостовериться, что среди них нет террористов.

Фото: Christian Bruna/AP/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь