Сразу в рулонах и без текста: Блогер подсказал Киеву, как составлять ноты России по Крыму
MOD Russia/Globallookpress
Украина Политика

"Сразу в рулонах и без текста": Блогер подсказал Киеву, как составлять ноты России по Крыму

Блогер Сергей Колясников подсказал Киеву, как составлять ноты России по Крыму: "Направляйте сразу в рулонах, и можно без текста". Так он прокомментировал заявление МИД Украины, выразившего недовольство проведением парада Победы на полуострове.

Блогер Сергей Колясников отреагировал в Twitter на ноту протеста со стороны Украины в адрес России по поводу проведения парада Победы в Крыму.

Обращение к Москве ранее появилось на портале украинского МИД. Там заявили, якобы подобные мероприятия в этой республике провоцируют усиление напряжённости во взаимоотношениях между государствами.

Напомним, торжества, приуроченные к 75-й годовщине Победы, 24 июня состоялись в Симферополе, Керчи и Севастополе.

Колясников выразил мнение, что придавать какое-либо серьёзное внимание данным репликам МИД Украины точно не стоит, и дал совет киевским дипломатам.

Небольшая просьба к "украинским партнёрам". Для удобства просим вас направлять ноты протеста в рулонах, и можно без текста, - написал он.

В комментариях одна из интернет-пользовательниц дополнила рекомендацию блогера.

И помягче, - добавила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Мечтать не вредно": Народ России высказался о требовании Украины платить за флот в Крыму Американец врал о Крыме, а русские чиновники слушали: Михалков напомнил неприглядную правду
Загрузка...
Загрузка...