«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сразу три клуба украинской Премьер-лиги могут прекратить существование
"Тосно" - "Урал", Фото: globallookpress.com
Украина Спорт Футбол

Сразу три клуба украинской Премьер-лиги могут прекратить существование

Хозяева каменской "Стали", донецкого "Олимпика" и ровенского "Вереса" не хотят дальше финансировать свои клубы

Ранее уже сообщалось, что на следующий сезон украинской Премьер-лиги может не квалифицироваться каменская "Сталь". Теперь к ней присоединились ещё две команды: донецкий "Олимпик" и ровенский "Верес".

Причины потенциальных банкротств футбольных клубов одинаковы – из-за неудовлетворительных результатов в чемпионате хозяева могут отказаться от дальнейшего инвестирования в принадлежащие им футбольные клубы. А нынешние законы Украины свободно позволяют им это сделать и закрыть клубы как юридические лица, если на них не найдутся покупатели.

В настоящий момент в украинской Премьер-лиге играет 12 команд, разделенных на втором этапе на две группы – "Плей-офф чемпионов" и "Плей-офф за право остаться". "Сталь" занимает во второй группе последнее место, там же неподалёку находится и донецкий "Олимпик". А вот ровенский "Верес", хоть и замыкает шестёрку, но первую, поэтому говорить о совсем уж неудовлетворительных результатах ровенцев не приходится.

Таким образом, три клуба – это четверть списочной численности украинской Премьер-лиги, и такая одновременная утрата больно ударит по всему украинскому футболу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев