Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сразу после заявления о красной черте Путин перешёл к оружию
Фото: kremlin.ru.
Политика Общество

Сразу после заявления о "красной черте" Путин перешёл к оружию

В ходе послания Федеральному Собранию Владимир Путин, как и обещал, сказал несколько слов о наших мировых оппонентах. В том числе высказался о попытках дестабилизировать ситуацию по границам России. И, высказавшись о "красной черте", сразу перешёл к оружию.

Первый час послания президента России Федеральному Собранию был посвящён исключительно внутренним вопросам страны. О намерении поддержать именно внутреннюю повестку Владимир Путин сказал уже в первые секунды собственного обращения. А нашим так называемым международным партнёрам президент уделил лишь несколько минут в завершении.

Владимир Путин напомнил о попытке совершить госпереворот в Белоруссии. Планы вскрылись, в том числе при участии ФСБ:

Госперевороты и планы политических убийств, в том числе и высших должностных лиц, - это слишком, все границы перешли, - подчеркнул Владимир Путин.

Продолжая тезис о перешедших "красную черту", Путин высказался и о тех, кто пытается задирать Россию. Попытки "цеплять Россию" стали для ряда стран мира будто бы видом спорта, сказал Путин. В то же время Россия ведёт себя в высшей степени скромно, не отвечает на подобные недружественные выводы, добавил президент. Однако это не значит, что терпение будет бесконечным.

Если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам хочет сжечь или даже взорвать мосты, должен знать, что ответ России будет асимметричным, быстрым и жёстким! - сказал Путин. - Организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чём не жалели!

После части послания о том, что нашим оппонентам в случае угрозы России придётся пожалеть, Путин перечислил виды вооружения, имеющиеся у нашей страны. В том числе вспомнил о лазерных комплексах, межконтинентальных ракетах "Сармат", ядерных беспилотных подлодках "Посейдон".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Пора возвращаться на Родину. Чего ждёт большинство русских людей от Послания президента Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь