Сразу два ада: ДТП с Ефремовым превратили в шоу. Примаков молчать не стал
Фото: vlad_zhen/Instagram/Globallookpress
Общество Происшествия Москва

"Сразу два ада": ДТП с Ефремовым превратили в шоу. Примаков молчать не стал

Известный российский политик Евгений Примаков возмутился шоу Андрея Малахова по следам истории с ДТП с Михаилом Ефремовым. Эксперт не стал молчать узнав о том, что на этом шоу - родные погибшего в аварии с актёром. "В том, что тут же выходит шоу Малахова с родными погибшего Захарова сразу два ада", - высказался Примаков.

Член комитета по международным делам Госдумы РФ Евгений Примаков в своём авторском Telegram-канале весьма жёстко высказался о телевизионном ток-шоу с участием родных погибшего после ДТП с актёром Михаилом Ефремовым. Политик не стал молчать.

"В том, что тут же выходит шоу Малахова с родными погибшего Захарова, сразу два ада, - обратил внимание Примаков. - Первый в том, что такая программа выходит в принципе, и родные Захарову люди на неё идут, и что Малахов делает эту программу, и она выходит в эфир. Это первый ад".

Второй же, по мнению политика, заключается в том, что, "ужасаясь и плюясь, народ это смотрит".

"Включает телевизоры, садится поудобнее и, шипя "вот же трупоеды", смотрит, и смотрит, и смотрит, - возмущается Примаков. - И тут бы кивать на "пипл", который "хавает", как выражаются маркетологи. И на спрос. А можно - про лютое, злонамеренное нежелание аудиторию как-то облагораживать, воспитывать: это же считается "совок", как можно, а у нас рынок. Подлое дело такой рынок".

Политик полагает, что дело тут не только в конкретном шоу Андрея Малахова, отметив, что и его коллега с Первого канала Дмитрий Борисов "занят тем же самым".

"Ещё жаль немного, что в такие моменты всех поражает глухота, - высказался Примаков. - Ад - это когда семья из-за бедности ли, от шока ли, чтобы докричаться до справедливости, ещё отчего приходит на шоу. "Вина" ли это семьи - нет, конечно. Ад ли это? Конечно да".

Фото: скриншот Telegram-канала "Primakov".

Напомним, ранее стало известно о том, что против актёра Михаила Ефремова завели уголовное дело после того, как тот спровоцировал смертельное ДТП. Актёр, как подтвердило медосвидетельствование, сел за руль внедорожника пьяным. А после, по предварительным данным, вылетел на большой скорости на "встречку", где лоб в лоб столкнулся с грузовичком. За жизнь водителя последнего врачи боролись несколько часов, но тот умер в реанимации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Выскочил из машины и убежал": На тайного свидетеля ДТП Ефремова указала актриса Елена Яковлева "Доигралось": Пострадавший в ДТП с Ефремовым водитель умер
Загрузка...
Загрузка...