«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сразу давать в рыло!: В передаче Соловьева рассказали неприятную правду о современной Германии
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Сразу давать в рыло!": В передаче Соловьева рассказали неприятную правду о современной Германии

Один из гостей передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" рассказал о расцвете антисемитизма в современной Германии. "Я привык сразу давать в рыло, но не хочу провоцировать", - признался немецкий гость студии.

В передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" один из гостей рассказал неприятную правду о ситуации с антисемитизмом в современной Германии. Слова спикера поразили гостей телепередачи.

С обличительной речью в адрес Германии выступил Александр Сосновский - главный редактор немецкого интернет-издания World Economy. По его словам, будучи в Германии, он опасается на публике носить еврейскую кипу и старается не показывать кольцо с надписью на еврейском, дабы не провоцировать различные ситуации, которые могут закончиться даже кровопролитием.

"Я не боюсь за себя, я привык сразу давать в рыло. Но я не хочу провоцировать кого-то, я не хочу попадать в эти ситуации", - отметил Сосновский.

Он подчеркнул, что антисемитизм в Германии имеет сразу три составляющие. Первая - это нацисты, оставшиеся во власти после Второй мировой войны в Западной Германии. Вторая - это игнорирование Холокоста как такового в Восточной Германии. А третья и самая главная - приток мигрантов-мусульман, которые ставят знак равенства между израильтянами и евреями.

"В Германии эта третья составляющая - она мощнейшая. И вот с этой третьей составляющей в Германии вообще никто бороться не собирается. Потому что мигранты - это святая корова сегодня, против которой опасно что-либо говорить", - сказал Сосновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "И тогда нам экипаж семья": Журналист Соловьев поразился выдержкой российских моряков