«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спустя почти два месяца угнанный мобильный пункт вакцинации нашли в глухом лесу в Ленобласти
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Спустя почти два месяца угнанный мобильный пункт вакцинации нашли в глухом лесу в Ленобласти

Дорогостоящий фургон с запасами препаратов для прививок от коронавируса спрятали средь деревьев под Тихвином.

После резонансной истории с угоном мобильного пункта вакцинации от COVID-19 прошло более полутора месяцев. И лишь сейчас необычная пропажа была найдена. Медицинский фургон обнаружили в 20 километрах от райцентра — в лесу рядом с СНТ "Лесное" в Цвылёвском поселении. По данным 47news, на него случайно вышли местные жители. Сейчас автомобиль обследуют криминалисты.

Снимки прославившегося медкомплекса на колёсах уже успели облететь социальные сети. Судя по фото, в лесу фургон простоял несколько дней – его неслабо припорошило снегом. Дорогу, по которой машина доехала до места, тоже занесло.

Ранее "Царьград" писал о необычного угоне. Грузовик стоимостью 4 миллиона рублей похитили с территории городской больницы в Тихвине 14 ноября. Передвижной прививочный кабинет был оснащён системой слежения, но выйти на след преступника эта информация не помогла. Судя по всему, похититель знал о существовании GPS-трекера и поспешил сразу от него избавиться.

Странно, но угонщика не остановили и приметные надписи на машине – наклейки призывали жителей города к вакцинации. Даже если их отодрать – на кузове останутся следы. Кому и зачем потребовалось угонять столь заметное и трудно реализуемое транспортное средство, пока остаётся загадкой.

Известно, что в фургоне находился суточный запас "Спутника V".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу В Комздраве рассказали, когда в Петербурге появится вакцина "Спутник М" для подростков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь