Спустя два дня Плотницкий отдал приказы главам МВД и МЧС ЛНР

  • Спустя два дня Плотницкий отдал приказы главам МВД и МЧС ЛНР
Фото: globallookpress.com

Плотницкий приказал своим новым министрам Владимиру Черкову и Сергею Иванушкину "навести порядок" в Луганске.

Игорь Плотницкий, глава Луганской народной республики, созвал совещание с и. о. министра внутренних дел и главы МЧС. Плотницкий поручил своим новоназначенным министрам Владимиру Черкову и Сергею Иванушкину "навести порядок" на улицах Луганска и прекратить "все инсинуации", угрожающие стабильности народной республики.

Видеозапись срочного совещания опубликована на официальном сайте главы ЛНР. По ходу разговора Игорь Плотницкий также обозначил свое отношение к событиям, произошедшим вчера в Луганске.

Он охарактеризовал случившееся как "попытку государственного переворота" и призвал глав МВД и МЧС разобраться с ситуацией. Также он сообщил, что Игорь Корнет, ранее исполнявший обязанности министра внутренних дел ЛНР, отправлен в отставку.

Напомним, что днем во вторник в Луганске появились вооруженные люди в форме без знаков отличия. Они взяли под свой контроль центр столицы ЛНР и перекрыли подход к ключевым административным объектам. Вечером того же дня в Луганск въехала колонна бронетехники.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Плотницкий запутался в версиях произошедшего в ЛНР

Оставить комментарий

Посол России в Лондоне: Узнав о болезни, Хворостовский подумал о Родине Украина воспользовалась беспорядками в ЛНР для захвата села в "серой зоне"
Новости партнёров
Загрузка...