Спустя два дня: МИД Великобритании принес человеческие соболезнования в связи с трагедией в Керчи

  • Спустя два дня: МИД Великобритании принес человеческие соболезнования в связи с трагедией в Керчи
Фото: globallookpress.com

Министерство иностранных дел Великобритании выразило соболезнования в связи с трагедией в Керченском политехническом колледже, где погиб 21 человек.

Пока некоторые страны пытаются политизировать страшную трагедию в Керчи, где студент хладнокровно убил 20 человек и ранил еще около 50, неожиданно МИД Великобритании обратился к российскому народу со словами сочувствия. Напомним, ранее с заявлением по трагедии в Керчи выступал украинский президент Петр Порошенко, который не постеснялся заявить, что сочувствует «украинцам в оккупированном Крыму».

Сейчас британский МИД принес соболезнования. И в обращении к российским гражданам на этот раз не было никакого политического подтекста.

«Мы глубоко опечалены нападением в Керченском политехническом колледже, в результате которого погибли и были ранены люди, многие из них - дети, - говорится в тексте сообщения. - Великобритания выражает искренние соболезнования и сочувствие семьям и друзьям убитых и желает скорейшего выздоровления раненым».

Текст сообщения приводит РИА Новости со ссылкой на официального представителя МИД Великобритании.


Ссылки по теме:

Керченского стрелка похоронят отдельно от его жертв

«Ни одной книги»: В Сети поразились скудной обстановке квартиры керченского стрелка

Портрет керченского стрелка: Любовь к оружию, молчаливость и секта

Оставить комментарий

США скептически относятся к сообщениям о 700 заложниках в Сирии - Пентагон «Недостаточно средств»: Иркутский банк лишился лицензии
Новости партнёров
Загрузка...