«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спуститесь с небес на землю: Задержанная в Харькове укуталась в простыню и наорала на судью
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Происшествия Партнеры

"Спуститесь с небес на землю": Задержанная в Харькове укуталась в простыню и наорала на судью

В Харькове задержали местную жительницу, которая подозревается в жестокой расправе над своей 13-летней дочерью. Обнажённую харьковчанку, у которой при себе был пакет с останками, доставили в суд. В суде она устроила истерику: наорала на судью и журналистов.

В Харькове, где произошло чудовищное убийство 13-летней девочки, состоялись слушания об избрании меры пресечения для подозреваемой. Нагая женщина с ножом и пакетом, где была обнаружена голова девочки, была задержана утром в четверг, 30 апреля, напоминают "Дни.ру".

Как выяснилось позднее, гражданка проживала в селе Подворки вместе с дочкой и братом. Он и сообщил правоохранителям, что утром в доме обнаружил тело 13-летней племянницы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции.

Тем временем в суде задержанная не стала объяснять, что побудило совершить это чудовищное преступление.

"Нравится личная жизнь? Не лезьте в чужую, чужая семья это всегда потёмки, спуститесь с небес на землю", - агрессивно набрасывалась на журналистов женщина, укутанная в простыню.

Скриншот facebook.com/anyajurchenko

Впрочем, эта агрессия проявилась и в общении с судьёй, на которого она накричала, что не намерена слушать его комментарии.

Видеозапись из зала суда разместила на странице в Facebook местная журналистка Анна Юрченко.

Психолог Евгений Фомин, комментируя ситуацию в украинском городе, допустил, что украинка страдает от "шизофрении со склонностью к гомицидному поведению", передаёт телеканал "360".

"В таких случаях даже не нужно быть психиатром и иметь высшее медицинское образование, чтобы догадаться, что речь, предположительно, идёт о серьёзном психическом расстройстве. Для постановки диагноза нужно проведение судебно-психиатрической экспертизы", - отметил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Шла голышом с головой девочки в пакете. Остановили только полицейские