Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спущу шкуру и засуну в рот: В Якутии новая учительница набросилась на ученика из-за тетрадки
Фото: Dmitry Vereshchagin/Globallookpress
Происшествия Образование Общество

"Спущу шкуру и засуну в рот": В Якутии новая учительница набросилась на ученика из-за тетрадки

Забытая учеником тетрадка стала причиной крупного педагогического скандала в Якутии. Там новая учительница, проработавшая всего чуть более месяца, попала на видео в момент, когда набросилась на школьника с угрозами. "Я спущу с тебя шкуру и засуну тебе в рот", - кричала она.

Инцидент заснял кто-то из находящихся в школьном коридоре. На кадрах – взрослая женщина, уже одетая в верхнюю одежду и собирающаяся, вероятно, уходить. Возле двери одного из классов она задержалась, чтобы… схватить за грудки школьника младшего возраста.

Женщина громко начала кричать на растерянного мальчика. Прижав его к стене, она пообещала, что если он еще что-то забудет дома или потеряет, то: "Я спущу с тебя шкуру, засуну тебе в рот и вытащу через задницу, ты меня понял?" В конце угроз педагог буквально срывается на фальцет.

Наконец отпустив ребенка, женщина уходит. При этом она с силой отталкивает ребенка в сторону – так, что тот едва не падает. Мальчик спешит уйти. Учительница скрывается за дверями класса.

По данным портала YakutiaDaily, причиной раздражения педагога оказалась забытая мальчиком тетрадка. Выяснилось, что всё случилось в школе Сунтарского улуса Якутии. Учительница английского языка, запечатленная на видео, пришла работать в это учебное заведение только в начале сентября.

Министр образования и науки Якутии Владимир Егоров заявил, что по факту случившегося начата служебная проверка. По её окончании будут приняты необходимые меры. При этом, по мнению министра, подобные действия для учителя недопустимы, в каком бы контексте они ни произошли.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Проклятья во все стороны: Учительница опущенного в унитаз мальчика грозит судом за клевету

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь