"Спущу шкуру и засуну в рот": В Якутии новая учительница набросилась на ученика из-за тетрадки

  • Спущу шкуру и засуну в рот: В Якутии новая учительница набросилась на ученика из-за тетрадки
Фото: Dmitry Vereshchagin/Globallookpress

Забытая учеником тетрадка стала причиной крупного педагогического скандала в Якутии. Там новая учительница, проработавшая всего чуть более месяца, попала на видео в момент, когда набросилась на школьника с угрозами. "Я спущу с тебя шкуру и засуну тебе в рот", - кричала она.

Инцидент заснял кто-то из находящихся в школьном коридоре. На кадрах – взрослая женщина, уже одетая в верхнюю одежду и собирающаяся, вероятно, уходить. Возле двери одного из классов она задержалась, чтобы… схватить за грудки школьника младшего возраста.

Женщина громко начала кричать на растерянного мальчика. Прижав его к стене, она пообещала, что если он еще что-то забудет дома или потеряет, то: "Я спущу с тебя шкуру, засуну тебе в рот и вытащу через задницу, ты меня понял?" В конце угроз педагог буквально срывается на фальцет.

Наконец отпустив ребенка, женщина уходит. При этом она с силой отталкивает ребенка в сторону – так, что тот едва не падает. Мальчик спешит уйти. Учительница скрывается за дверями класса.

По данным портала YakutiaDaily, причиной раздражения педагога оказалась забытая мальчиком тетрадка. Выяснилось, что всё случилось в школе Сунтарского улуса Якутии. Учительница английского языка, запечатленная на видео, пришла работать в это учебное заведение только в начале сентября.

Министр образования и науки Якутии Владимир Егоров заявил, что по факту случившегося начата служебная проверка. По её окончании будут приняты необходимые меры. При этом, по мнению министра, подобные действия для учителя недопустимы, в каком бы контексте они ни произошли.


Ссылки по теме:

Проклятья во все стороны: Учительница опущенного в унитаз мальчика грозит судом за клевету

"ПодберезАвик", "ялоня", "помЕдоры": Во Владивостоке родители просят спасти их детей от "неграмотной" учительницы

Учитель перепутала "кукл" и показала фильм ужасов. Девочка не могла уснуть - отец

Оставить комментарий

Дерусификация обречена на провал: Эксперт не верит в успех нового образовательного плана Украины "Это ведь Путин подстроил?": Габунию свои же вызвали на допрос
Новости партнёров
Загрузка...