"Спровоцировали истерию": В Федерации фигурного катания нашли виноватых в скандале с Загитовой

  • Спровоцировали истерию: В Федерации фигурного катания нашли виноватых в скандале с Загитовой
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

В Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) назвали виновных в скандале, который развернулся после заявления Алины Загитовой о паузе в карьере. Глава Федерации Александр Горшков заявил, что конфликт начался из-за журналистов. По словам Горшкова, представители СМИ "спровоцировали истерию".

В Федерации фигурного катания нашли крайних в конфликте, который произошел между тренерами после заявления Алины Загитовой. Руководитель организации Александр Горшков считает, что во всем виноваты журналисты. Горшков убежден, что корреспонденты, "и никто другой спровоцировали истерию". Представитель Федерации предложил даже создать в Союзе журналистов России специальный комитет по этике. Он должен "контролировать поток информации".

"Очевидно, что скандал был спровоцирован и раздут именно журналистами. Если бы не они, никакого скандала, никаких провокационных вопросов не было бы", - передает РИА Новости.

Фигуристка Алина Загитова несколько дней назад заявила о приостановке карьеры. Девушка сказала, что пока не будет участвовать в крупных международных соревнованиях, а сосредоточится на коммерческих шоу.

На фоне заявления Загитовой вспыхнул скандал между командой Тутберидзе и экспертами - Татьяной Тарасовой и Евгением Плющенко. Последний обрушился с резкой критикой в адрес Тутберидзе, заявив, что "Тутберидзе-тим берёт только готовых детей с тройными прыжками, чтобы излишне не париться". Татьяна Тарасова на просьбу журналистов ответить команде Тутберидзе заявила: "Идите к чёртовой матери все вместе взятые!".

 


Ссылки по теме:

"Уверена": Тарасова припечатала своим прогнозом о будущем Загитовой

"В переманивании вам, конечно, равных нет": Плющенко атаковал Тутберидзе за слова о Загитовой

Сказала всего 137 слов за час: Алина Загитова стала гостьей "Вечернего Урганта"

Обсудить
Читать комментарии
ЦРУ может использовать террористов для атаки на "Северный поток - 2" - ветеран спецслужб Ответные меры? Дипломат, говоря о задержанных израильских туристах в Домодедово, напомнил о тысячах наших граждан
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация