Спроси у Обамы: Алексей Пушков советует Волкеру не угрожать России

  • Спроси у Обамы: Алексей Пушков советует Волкеру не угрожать России
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что США не смогут "выбросить" Россию из дипломатических и экономических отношений.

Сенатор Алексей Пушков на личной странице в социальной сети Twitter прокомментировал заявление спецпредставителя США по Украине Курта Волкера об исключении Москвы из экономических и дипломатических отношений. Такие угрозы напрасны, подчеркивает сенатор. 

Попытки давить на Россию предпринимались не раз, однако усилия были тщетны, напоминает Пушков. 

"Спецпредставитель США по Украине играет на стороне Киева, что неудивительно. Странно, что он до сих пор не понял: изоляции России нет и не будет", - такова полная цитата сенатора в соцсети. 

Ранее Волкер, действительно, заявил, что Россия якобы пытается "заморозить ситуацию в Донбассе", добавив, что такая политика будет иметь последствия, вплоть до исключения из экономических и дипломатических отношений. Также Волкер отмечал, что в США продолжают обсуждение вопроса поставок летального оружия Украине. В Москве не раз говорили США, что поставки оружия на Украину могут значительно ухудшить ситуацию с решением конфликта.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Красноярске горит дом престарелых, есть жертвы СМИ: В компании Трампа обсуждали постройку башни в Москве
Ссылки по теме:

Волкер посоветовал Киеву забыть о возрождении ядерной программы

Оставить комментарий