Спрятался за спиной: Саакашвили пытались избить костылем в эфире украинского ТВ

  • Спрятался за спиной: Саакашвили пытались избить костылем в эфире украинского ТВ
Фото: globallookpress.com

Мосийчук попытался избить Саакашвили костылем в телеэфире.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили чуть было не получил удар палкой от депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука. В эфире украинского канала Саакашвили и Мосийчук спорили о коррупции и Степане Бандере - лидере запрещенной в России Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии.

Член Радикальной партии, известный своими националистическими взглядами, потребовал от Саакашвили сказать, за Бандеру он или нет. Грузинский политик заявил, что он "за Украину", а также добавил, что Бандера, будь он жив, "в первую очередь уничтожал бы коррупционеров". В этот момент Мосийчук, размахивая тростью, двинулся к Саакашвили. 

"Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы также коррупционер, и вас за это преследуют", - сказал депутат Рады. 

Впрочем, нанести удар, как планировалось, Мосийчук не смог. Ему помешал ведущий Василий Голованов, который спиной прикрыл третьего президента Грузии. Напомним, Саакашвили, действительно, бежал из Грузии после того, как стало ясно, что он замешан в коррупционных преступлениях. В отношении политика в Грузии возбуждено уголовное дело. 

В Киеве готовятся к депортации Михаила Саакашвили

Накануне стало известно, что киевские власти готовятся депортировать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили из страны. При этом депортировать Саакашвили будут не в Грузию, где он когда-то был президентом, а в неназванную третью страну. Возможно, лидера партии "Рух новых сил" отправят без обратного билета в Польшу. Все же именно оттуда он несколько месяцев назад пробрался обратно на территорию Украины.

Спор произошел в эфире украинского канала NewsOne.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Силовики ДНР раскрыли коварный замысел диверсантов в братской ЛНР Госдума разорвала засилье рекламы в платежках ЖКХ
Ссылки по теме:

Ищенко: Порошенко пытается обвинить в расстреле "небесной сотни" Авакова с Саакашвили

Судью по делу Саакашвили перевели накануне рассмотрения иска о гражданстве

Оставить комментарий