«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спрятали от русских: Офицер СС записал координаты тайников с тоннами золота. Этот дневник нашли
Фото: Michael Gottschalk/photothek.net/Globallookpress
Германия В мире

Спрятали от русских: Офицер СС записал координаты тайников с тоннами золота. Этот дневник нашли

Офицер СС записал координаты тайников с тоннами золота, которое было передано богатыми поляками и спрятано от русских. Этот дневник нашли и внимательно изучили.

Исследователи польско-немецкого фонда "Силезский мост" сообщили, что дневник принадлежал Эгону Олленхауэру. Издание Daily Mail пишет, что именно этому офицеру СС Адольф Гитлер поручил спрятать сокровища фашистов от русских. Всего в дневнике 11 указаний на тайники с золотом и ценностями.

Например, на территории замка Хохберга во Вроцлаве может быть спрятано примерно 28 тонн золота. Не исключено, что в тайных схронах есть и другие ценности. Раньше они принадлежали состоятельным полякам. Те передали СС своё богатство в 1945 году, чтобы оно не досталось красноармейцам.

Исследователи предположили, что польский тайник может содержать ценности на огромную сумму. В пересчёте это примерно 109 миллиардов рублей. Нынешние хозяева замка Хохберга дали своё согласие на поиск тайников.

Историк Константин Залесский заявил, что данная информация недостоверна. Он сослался на документы СС, где нет ни одного упоминания об офицере Эгоне Олленхауэре, пишет Ura.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Паника на Уолл-стрит: Пандемия заставила американских миллиардеров скупать золото
Загрузка...