Справится ли Зона 51 с нашествием искателей пришельцев? Охрана готовится к штурму

  • Справится ли Зона 51 с нашествием искателей пришельцев? Охрана готовится к штурму
Фото: g90/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Гигантская толпа – свыше 850 тыс. человек – планирует 20 сентября прорваться на военную базу у озера Грум в пустыне Невада. Ранее в Пентагоне предупредили, что будут защищать военную базу, если искатели пришельцев действительно начнут штурм. В то же время в Сети некоторые пользователи, загоревшиеся ранее идеей штурма, сетуют, что не смогут пойти.

Гигантская толпа – свыше 850 тыс. человек – может атаковать 20 сентября военную базу у озера Грум в пустыне Невада. Этим летом в Сети получил широкое распространение призыв ворваться на базу и выяснить, действительно ли там обитают таинственные пришельцы и проводятся засекреченные эксперименты.

Тысячи людей подтвердили свою готовность участвовать в штурме. Как сообщает "Утро.ру", не исключено, что охрана Зоны 51 даже откроет огонь в случае масштабной атаки.

Ранее в Пентагоне сообщили, что готовы сдерживать штурм, если таковой произойдет.

Впрочем, несмотря на то что день Х уже наступил, некоторые интернет-пользователи сетуют, что не могут приехать в Неваду. Некоторые желающие объясняют, что готовы рвануть на поиски пришельцев, но… "завтра в школу".

Однако двое смельчаков-голландцев ранее все же попытались проникнуть на мистическую территорию, не дожидаясь дня официального мероприятия.

Впрочем, искателей приключений задержали и приговорили к десяти дням лишения свободы и крупному штрафу. Кроме того, блогерам пришлось отдать все оборудование, которое они взяли с собой на вылазку, американскому правительству. За юношами остается право просить о досрочном освобождении через трое суток после начала заключения.


Ссылки по теме:

На поиски "зеленых человечков": Устоит ли "Зона 51" после нашествия "бегунов Наруто"

Москву зачистят пришельцы: Иностранный уфолог назвал дату столкновения с Нибиру

Украинские СМИ предрекли Земле гибель от пришельцев и парада планет во главе с Нибиру 18 марта

Оставить комментарий

"Благодарю! Герои!": Кадырова восхитили спасатели, вынесшие из пылающего ТЦ маленьких обитателей зоопарка "Мы ставим Путина в известность": Генерал ВВС США сообщил о "новой тактике укрощения" Калининграда
Новости партнёров
Загрузка...