Споры с правительством - это нормально: Путин одобрил естественный процесс на встрече с Кудриным
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Споры с правительством" - это нормально: Путин одобрил "естественный процесс" на встрече с Кудриным

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с Кудриным отметил, что считает его "споры с правительством" нормальными - это "естественный процесс", который должен помочь найти "нужные решения".

Президент России Владимир Путин провёл встречу с главой Счётной палаты Алексеем Кудриным. Стенограмма беседы опубликована на сайте Кремля. Владимир Путин выразил надежду, что Кудрин и дальше будет заниматься своей работой в рамках достигнутых ранее договоренностей. 

"...а именно в данной конкретной ситуации будет заниматься еще и контролем над исполнением национальных проектов". 

Кроме того, президент добавил, что в этой связи "часто возникают споры и с правительством, и с некоторыми уважаемыми экспертами". Путин считает подобную ситуацию нормальной - это "естественный процесс", и надеется, что она только поможет найти нужные решения. 

Встреча состоялась в день 25-летия образования Счётной палаты. Путин поздравил главу структуры и сотрудников, а Кудрин обещал передать добрые слова коллегам. Полный текст стенограммы доступен по ссылке. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Кудрин, а вы куда дели $100 млрд средств Стабфонда?" Отчёт главы Счётной палаты обернулся критикой в Сети "Это вопрос жизни и смерти": Кудрин перечислил риски экономики России
Загрузка...