Спортсмены России и Белоруссии будут готовиться вместе? Путин предложил Лукашенко новую форму сотрудничества

  • Спортсмены России и Белоруссии будут готовиться вместе? Путин предложил Лукашенко новую форму сотрудничества
Фото: globallookpress.com

Путин предложил совместную подготовку атлетов из России и Белоруссии к Олимпийским играм, а также другим международным соревнованиям.

Президент России Владимир Путин выступил с идеей о совместной подготовке атлетов из России и Белоруссии к Олимпийским играм. Предложение прозвучало на VI Форуме регионов России и Белоруссии.

Мероприятие посвящено решению различных вопросов Союзного государства России и Белоруссии, а также его дальнейшей судьбы. Перед форумом глава России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко провели неформальную встречу с глазу на глаз.

В ходе выступления на форуме Путин поднял тему расширения сотрудничества между Москвой и Минском не только в политической, экономической и культурной сферах, но и в спорте. В частности, глава России предложил совместно использовать спортивную инфраструктуру для подготовки к международным спортивным состязаниям. В качестве примера Путин привёл грядущие Олимпийские игры в Токио и Пекине.

"В перспективе, как представляется, было бы полезно расширить практику использования спортивной инфраструктуры наших стран для совместной подготовки российских и белорусских атлетов к крупным международным состязаниям", - сказал президент России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Снять все спорные вопросы: Лукашенко на встрече с Путиным напомнил о поджимающем времени

"Как это объяснить? Никак!": На Валааме в монастыре Путину и Лукашенко показали замироточившую икону Божьей Матери

"Им дорога домой закрыта": Бежавшие от войны в Россию жители Донбасса получили настоящий "подарок" от Путина

Оставить комментарий

А в ЦБ просто "пшикнули на Орешкина": Банки загоняют в долги даже школьников, не страшась нового кризиса - Иваткина Лукашенко перед Путиным вспомнил о ВОВ: "Белорусы и ленинградцы больше всех пострадали"
Новости партнёров
Загрузка...