«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спортсменка, президент, жена олигарха: Кто стал самой богатой женщиной России?
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Экономика Общество

Спортсменка, президент, жена олигарха: Кто стал самой богатой женщиной России?

Журнал Forbes обновил рейтинг самых богатых женщин России. Новый список подвёл итог первым шести месяцам текущего года. В него вошли спортсменка Мария Шарапова, жена олигарха Елена Рыболовлева, а первое место осталось неизменным - его заняла президент Inteco Management Елена Батурина.

Журнал Forbes обновил список богатейших женщин России. Новый рейтинг подвёл итог первым шести месяцам текущего года.

На первой позиции по-прежнему остаётся Елена Батурина, возглавляющая Inteco Management. На её счетах, как предполагается, находится порядка 1,3 миллиарда долларов.

За ней следует руководитель Wildberries Татьяна Бакальчук с $1,1 миллиарда. Тройку лидеров закрыла Екатерина Федун, чей отец Леонид Федун является вторым самым крупным акционером "Лукойла". Её состояние оценивается в $700 миллионов.

В топ-5 также вошли Татьяна Ковальчук, под контролем которой находится значительная часть страховой группы "Согаз", и Елена Рыболовлева, бывшая жена владельца ФК "Монако" Дмитрия Рыболовлева. На их счетах содержится по $600 миллионов.

На последней, 25-й строчке оказалась теннисистка Мария Шарапова с $200 миллионами, которая в 2012 году начала бизнес по продаже сладостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Русские нашли третий способ: Forbes восхитила смекалка российских подводников в Арктике
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: