"Спорт. Весело": Дима Билан объяснил, почему снова хочет на "Евровидение"

  • Спорт. Весело: Дима Билан объяснил, почему снова хочет на Евровидение
Фото: globallookpress.com

Дима Билан объяснил, почему в третий раз хочет поучаствовать в "Евровидении". "Спорт. Весело", - описал он свой подход к представлению России на европейском музыкальном конкурсе.

Певец Дима Билан в шоу "Вечерний Ургант" объяснил, какие мотивы могут побудить его вновь выставить свою кандидатуру для участия в "Евровидении".

"Спорт. Весело", - объяснил он своё понимание представления России на европейском музыкальном конкурсе.

Билан четырежды участвовал в отборе участников "Евровидения". В 2005 году он проиграл Наталье Подольской на этапе зрительского голосования. А 2006 году Первый канал выбрал его участником от России. Тогда Билан уступил финским рокерам Lordi. В 2008 году артист снова подал заявку на национальный отбор. На этот раз он стал победителем "Евровидения" — при поддержке Евгения Плющенко и венгерского скрипача Эдвина Мартона. В 2012 году он предпринял новую попытку и заявился на отбор в дуэте с бывшей "татушкой" Юлией Волковой, но не преуспел.

В 2019 году на "Евровидении" в Тель-Авиве Россию представлял Сергей Лазарев, его наставником выступал Филипп Киркоров. По итогам голосования Лазарев занял третье место.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Отдал частичку себя": Билан рассказал, что после участия в "Голосе" у него начались серьезные проблемы

"Скучаю по худсоветам": Заслуженный артист оценил призыв Билана к введению цензуры в музыке

"Нет русскости, нет личности": Розенбаум рассказал, почему ему не нравится шоу-бизнес и Евровидение

Оставить комментарий

Конгресс никто не спрашивал: США продаст арабским странам оружие для использования против Ирана "Кто не давал собирать обломки?" В твиттере добавили два аргумента к словам голландского политика о вине Украины за MH17
Новости партнёров