«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спорт. Весело: Дима Билан объяснил, почему снова хочет на Евровидение
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"Спорт. Весело": Дима Билан объяснил, почему снова хочет на "Евровидение"

Дима Билан объяснил, почему в третий раз хочет поучаствовать в "Евровидении". "Спорт. Весело", - описал он свой подход к представлению России на европейском музыкальном конкурсе.

Певец Дима Билан в шоу "Вечерний Ургант" объяснил, какие мотивы могут побудить его вновь выставить свою кандидатуру для участия в "Евровидении".

"Спорт. Весело", - объяснил он своё понимание представления России на европейском музыкальном конкурсе.

Билан четырежды участвовал в отборе участников "Евровидения". В 2005 году он проиграл Наталье Подольской на этапе зрительского голосования. А 2006 году Первый канал выбрал его участником от России. Тогда Билан уступил финским рокерам Lordi. В 2008 году артист снова подал заявку на национальный отбор. На этот раз он стал победителем "Евровидения" — при поддержке Евгения Плющенко и венгерского скрипача Эдвина Мартона. В 2012 году он предпринял новую попытку и заявился на отбор в дуэте с бывшей "татушкой" Юлией Волковой, но не преуспел.

В 2019 году на "Евровидении" в Тель-Авиве Россию представлял Сергей Лазарев, его наставником выступал Филипп Киркоров. По итогам голосования Лазарев занял третье место.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Отдал частичку себя": Билан рассказал, что после участия в "Голосе" у него начались серьезные проблемы
Загрузка...