Спорт-версия хэтчбека Suzuki Baleno RS выйдет на рынок через два месяца

Suzuki Baleno RS ждали в этом году, но появление новинки отложили до февраля 2017 года.

Спортивная версия Maruti Suzuki Baleno RS появится на рынке Индии в феврале следующего года. Ее появление перенесли с конца этого года, сообщили в Maruti Suzuki.

Модель была впервые анонсирована год назад. За это время разработчики придали бамперам, радиатору и противотуманникам хэтча агрессивности, а также добавили черные диски.

В техническом плане Maruti Suzuki Baleno RS оснастили 1-литровым бензиновым турбированным двигателем Boosterjet мощностью 111 "лошадей". По неофициальным данным, этот мотор будет идти в комплекте только с пятиступенчатой механической трансмиссией. Машину также оснастят парктроником, двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой, камерой заднего вида.

Добавим, что модели Baleno производит только Maruti Suzuki - дочерняя компания Suzuki, базирующаяся в Индии.

Базовая версия Maruti Suzuki Baleno в Индии будет продаваться с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 84 л. с. и с дизельным 1,24-литровым мощностью 75 "лошадей". Появится ли машина в других странах - пока неизвестно.

Загрузка...

Оставить комментарий

Замерзающих на Эльбрусе туристов из Москвы спасатели пока не могут найти Производители Toyota Camry раскрыли некоторые секреты новой модели
Новости партнёров