Сплошные удобства: В российских СИЗО могут появиться кондиционеры и телевизоры

  • Сплошные удобства: В российских СИЗО могут появиться кондиционеры и телевизоры
Фото: globallookpress.com

Минюст предложил снабдить камеры СИЗО телевизорами, кондиционерами и холодильниками

Стало известно, что Министерство юстиции РФ предлагает поставить в камерах СИЗО телевизоры, а еще холодильники и кондиционеры. Причем предлагается снабдить удобствами и благами цивилизации следственные изоляторы по всей стране, да еще и в обязательном порядке.

Отметим, что в настоящее время правила внутреннего распорядка СИЗО предполагают оснащение камер и холодильниками, и кондиционерами только в том случае, если “будут возможности”.

Согласно новому документу, эту формулировку предлагается исключить из правил. Известно, что проект соответствующего приказа уже размещен на портале проектов нормативных актов.

Кстати, помимо этого, речь идет еще об одном проекте. Новый документ предусматривает предоставление всем, кто отбывает срок, дополнительного количества длительных свиданий с ребенком за пределами колонии. Помимо этого, предлагается предоставлять осужденным возможность для выездов, чтобы заняться устройством детей у родственников-попечителей или в детском доме.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Романтик: Экс-губернатор и взяточник Никита Белых женился в СИЗО

Замглавы ФСИН на два месяца отправили в СИЗО

В СИЗО-1 Владивостока пытались передать "наркотическое белье"

Оставить комментарий

Эксперт "Фанзоны": Английские фанаты не будут проблемой на ЧМ-2018 Эксперт "Фанзоны": Хорваты приедут в Россию на ЧМ-2018 как на враждебную территорию
Новости партнёров