«Сплошные фейки с Бабченко»: Пушков показал, где прокололся Киев
Фото: globallookpress.com
Общество Украина В мире

«Сплошные фейки с Бабченко»: Пушков показал, где прокололся Киев

В соцсетях высмеивают провальную «спецоперацию» с журналистом Аркадием Бабченко.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал лжеубийство журналиста Аркадия Бабченко и последующие заявления Киева об «успешно проведенной спецоперации».

«Операция с Бабченко выглядит все более глупо. Показания "подозреваемого" лишь усугубляют дело: он утверждает, что сам был частью "спецоперации", - написал Пушков в своем Twitter. - А киевским властям уже не верят. Фейковое убийство, фейковый исполнитель, фейковый заказчик, фейковые обвинения... Полный провал».

Подписчики также не остались в стороне.

«Полагаю, что это всё было сделано с целью отжать оружейный бизнес у Бориса Германа. Порошенко хоть и идиот, но далеко не дурак. Под его ногами горит земля, новый срок президентства ему не светит, вот он и прибирает к рукам то, что ему принесёт хорошую прибыль», - считают одни.

«Зато теперь британская пресса пишет, что украинцы подставили их с делом Скрипалей, а малазийцы не исключают, что МН17 сбила Украина», - подчеркивают другие.

«Да и вообще сама страна фейковая», - подытоживают пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией История с Бабченко удивила роскошью украинских моргов «Позор на весь мир»: В Раде назвали инсценировку убийства Бабченко дешевым спектаклем
Загрузка...
Загрузка...