"Сплю спокойно": Глава Роскомнадзора не испугался санкций США

  • Сплю спокойно: Глава Роскомнадзора не испугался санкций США
Фото: globallookpress.com

Глава Роскомнадзора Александр Жаров прокомментировал действия Минфина США, который ввел санкции в отношении 38 российских предпринимателей, компаний и госслужащих, фигурировавших в так называемом "кремлевском докладе".

Решение властей Соединенных Штатов Америки ввести новые антироссийские санкции говорит о крайне напряженных отношениях между Москвой и Вашингтоном. Об этом журналистам в понедельник заявил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Александр Жаров, которого также затронули ограничения.

Чиновник относится "абсолютно спокойно" к действиям американской стороны, так как в последний раз он посещал территорию США много лет назад. Кроме того, у Жарова нет никаких счетов и имущества за границей. Все остальное же полностью отражено в декларации о доходах. 

"Все это проверяется, и поэтому тоже я сплю спокойно по этому поводу", - подчеркнул глава Роскомнадзора, комментируя ситуацию.

Генерал морской пехоты США получил от Путина высокую награду Граждан России утечка не коснулась: Роскомнадзор успокоил пользователей Facebook
Загрузка...