Сплю спокойно: Глава Роскомнадзора не испугался санкций США
Фото: globallookpress.com
Россия США Международная политика

"Сплю спокойно": Глава Роскомнадзора не испугался санкций США

Глава Роскомнадзора Александр Жаров прокомментировал действия Минфина США, который ввел санкции в отношении 38 российских предпринимателей, компаний и госслужащих, фигурировавших в так называемом "кремлевском докладе".

Решение властей Соединенных Штатов Америки ввести новые антироссийские санкции говорит о крайне напряженных отношениях между Москвой и Вашингтоном. Об этом журналистам в понедельник заявил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Александр Жаров, которого также затронули ограничения.

Чиновник относится "абсолютно спокойно" к действиям американской стороны, так как в последний раз он посещал территорию США много лет назад. Кроме того, у Жарова нет никаких счетов и имущества за границей. Все остальное же полностью отражено в декларации о доходах. 

"Все это проверяется, и поэтому тоже я сплю спокойно по этому поводу", - подчеркнул глава Роскомнадзора, комментируя ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Не пугайте своими санкциями: Эрдоган поддержал Россию в пику США "Попрание всего и вся": В Кремле жестко оценили санкции США против России
Загрузка...
Загрузка...