«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спите на работе? Врач рассказала, чем заменить кофе, чтобы взбодриться
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Спите на работе? Врач рассказала, чем заменить кофе, чтобы взбодриться

Спите на работе? Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, чем заменить кофе, чтобы взбодриться. В этой ситуации полезна обычная питьевая вода. Кроме того, поможет небольшая физическая нагрузка. Можно, например, прерваться на короткую прогулку или сделать приседания.

Кандидат медицинских наук врач-эндокринолог Зухра Павлова объяснила в комментарии для радио Sputnik, как справиться с сонливостью на рабочем месте.

Она заметила, что многие люди для бодрости в чрезмерных количествах употребляют кофеин, получая его с чаем, кофе или - хуже того - с энергетическими напитками. Некоторые принимают холодный душ перед выходом из дома. Однако всё это чревато проблемами со здоровьем, отметила специалист.

Эксперт пояснила, что есть и другие, совершенно безопасные, но при этом не менее действенные методы. Чаще всего сонливость накатывает из-за дефицита сна. Организм тем самым призывает ложиться спать пораньше. Поэтому лучшим решением станет нормализация своего режима дня.

Если же проблему нужно решить прямо сейчас, поможет небольшая физическая нагрузка. Можно, например, прерваться на короткую прогулку, сделать мини-пробежку между этажами или приседания. Кроме того, в этой ситуации полезна обычная питьевая вода.

"Заодно поход в туалет, который потребуется, когда человек пьёт достаточное количество воды, тоже помогает взбодриться", - отметила эндокринолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Обострения у хроников, сонливость, головные боли: В июле нас ждёт несколько "космических встрясок"
Загрузка...
Загрузка...