Списывают свою недееспособность: В Крыму прокомментировали утрату Киевом контроля у границ Крыма

  • Списывают свою недееспособность: В Крыму прокомментировали утрату Киевом контроля у границ Крыма
Фото: globallookpress.com

По словам зампреда правительства Крыма, силовики постоянно ловят на полуострове украинских шпионов и диверсантов.

Зампредседателя правительства Крыма Дмитрий Полонский высказался по поводу заявления «постоянного представителя президента Украины Петра Порошенко на полуострове» Бориса Бабина, рассказавшего о признаках утраты Киевом госуправления в районах, пограничных с Крымом.

По словам Полонского, крайне проблематично реагировать на заявление «виртуального чиновника», возглавляющего несуществующий субъект.

«Украине следует обратить внимание на наведение порядка на своей территории, а не перекладывать ответственность за свои неудачи на плечи другого государства и другого региона», - отметил чиновник. По его словам, подобными провокациями украинцы пытаются списать собственную неспособность.

«У нас есть чем заниматься, наши силовики только и делают, что отлавливают шпионов и провокаторов, которых засылает на территорию полуострова именно украинская сторона», - заявил зампред.

До этого Бабин заявил о «признаках утраты государственного управления» в районах, пограничных с Крымом. По его словам, в приграничных районах возникли «преступные группировки», которые с помощью «антиукраинских акций» занимаются «раскачиванием ситуации».

Об этом Полонский заявил в беседе с RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

От растительных жиров до кишечной палочки: в Роскачестве раскритиковали пломбир Кто возглавит Олимпийский комитет России?
Ссылки по теме:

Украина теряет контроль над территорией рядом с Крымом

Наследница Романовых: Крымский мост - мечта Николая II, ставшая явью

На Западе поняли: военным путем вопрос Крыма не решить

Оставить комментарий