Списывает, как троечник из чужих тетрадей: Гордон раскритиковала "123 трудных шага" Собчак

  • Списывает, как троечник из чужих тетрадей: Гордон раскритиковала 123 трудных шага Собчак
Фото: globallookpress.com

Журналистка и правозащитница Екатерина Гордон назвала предвыборную программу Ксении Собчак плагиатом.

Телеведущая Екатерина Гордон призвала свою коллегу журналистку Ксению Собчак не плагиатить. Как пояснила Гордон, предвыборная программа Собчак под названием "123 трудных шага" является плагиатом.

"То, что делает Ксения Собчак, похоже на откровенный политический плагиат и размывание любого политического оппозиционного движения", - пояснила Гордон.

Журналистка и правозащитница призвала свою конкурентку по политике бороться за "реальное дело". Она пояснила, что по сути своей программой Собчак "номинально декларирует и присваивает лозунги, к которым отношения не имеет".

"Если заглавной идеей своей программы она делает мое предложение об отказе от президентской республики в пользу парламентской, которое я озвучила всем ведущим СМИ 21 ноября, то отчего бы ей честно, если она способна на это "честно", не объединяться с теми, кто хочет того же", - без обиняков заметила Гордон.

Ранее Собчак выдвинулась как кандидат на выборах-2018 от партии “Гражданская инициатива”. В ходе своего выдвижения она заявила, что будет прививать европейские ценности гражданам России. По ее словам, все шаги подробно изложены в ее предвыборной программе

"Может, тогда бороться за реальное дело, а не списывать как троечник из чужих тетрадок?" - заметила на это Гордон.

Напомним, что выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. 18 декабря официально стартовала избирательная кампания перед выборами главы государства.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пассажирский "Боинг" в аэропорту в Индонезии врезался в грузовик Клинцевич: Русские офицеры вернутся в СЦКК, если он станет дееспособным органом
Ссылки по теме:

Гомосексуальные браки и нездоровая пропаганда: Собчак рассказала, как будет прививать европейские ценности

Путевка в политическую жизнь: “Гражданская инициатива” выдвинула Собчак кандидатом

Собчак вступила в партию "Гражданская инициатива"

Собчак решила заработать баллы на скандале с Рогозиным

Просить прощения и каяться: Собчак извинилась перед Украиной за референдум в Крыму

Оставить комментарий

Загрузка...