Список Зеленского: Названы фамилии министров Украины, которые скоро лишатся должностей

  • Список Зеленского: Названы фамилии министров Украины, которые скоро лишатся должностей
Фото: globallookpress.com

Новый президент Украины Владимир Зеленский собирается уволить пять украинских министров. Источник в Верховной раде назвал их имена и фамилии.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский планирует серьёзно переформатировать правительство страны. Готовится отставка сразу пяти министров, пишет украинское издание "Апостроф" со ссылкой на источник в Верховной раде.

Утверждается, что своего поста лишится глава Мининфраструктуры Владимир Омелян, обещавший перекрыть всё движение в Россию и "видевший" дух Степана Бандеры, а также министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко при котором цены на газ, тепло и электричество увеличились почти на порядок. Также планируется увольнение министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика, министра экономического развития и торговли Степана Кубива и министра по делам ветеранов Ирины Фриз. То есть в общей сложности - пять человек.

"В планах Зеленского - заменить пять министров", - пишет украинское издание.

Примечательно, что глава МВД Арсен Аваков, курирующий украинских националистов, свой пост, похоже, сохранит. Ничего не слышно и об отставке министра здравоохранения Ульяны Супрун, которую на Украине называют не иначе, как "Доктор Смерть".


Ссылки по теме:

"Гоблин" разнёс Макаревича за его слова о Зеленском

Зеленский обвинил ЦИК Украины в затягивании его инаугурации в попытке защитить Раду

"Стимулировать путём стимулов": Захарова объяснила ошибку Зеленского в употреблении слов

Оставить комментарий

Точно и выверенно: Россия будет продолжать авиаудары по террористам в сирийском Идлибе Прибавка к пенсиям, новые дорожные знаки и другое: Что ждёт граждан РФ после Первомая
Новости партнёров
Загрузка...