Спишут все на русских хакеров: Захарова прокомментировала результаты экспертизы по делу Скрипаля

  • Спишут все на русских хакеров: Захарова прокомментировала результаты экспертизы по делу Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова уверена, что Лондон в официальных заявлениях по делу Скрипаля продолжит врать и изворачиваться.

В МИД России прокомментировали результаты химической лаборатории в Портон-Дауне. Как заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова, не исключено, что Лондон и его высокопоставленные представители начнут изворачиваться, не признавая своего поражения.

Захарова пошутила, что к британской истерии официальный Лондон может заявить, что к истории со Скрипалем причастны русские хакеры. При этом представитель внешнеполитического ведомства России отметила, что после заявленных британскими экспертами выводов в парламенте продолжат "врать, изворачиваться, перекладывать ответственность друг на друга".

Захарова добавила, что это положение британцам весьма привычно. 

"Не удивлюсь, если сейчас или завтра Т.Мэй и вся эта блестящая команда заявит, что все их выступления в парламенте и сколачивание мировых коалиций - это результат взлома русскими хакерами мультипликационной студии Диснея, а на самом деле они всей этой чуши не произносили", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Эксперт рассказал о "коррупционной вилке" между крупным и малым бизнесом Берлин и Париж пусть тоже краснеют: Пушков едко прокомментировал развал обвинений против России
Ссылки по теме:

Песков: Лондону придется как-то извиняться за весь этот маразм со Скрипалем

Россия добьется правды, кто раскручивал дело Скрипаля - Путин

Г-логика: Борис Джонсон признал, что доказательством по делу Скрипаля стали предположения

Вассерман: Не лишенные здравого смысла люди на Западе уже на стороне России в деле Скрипаля

В деле об отравлении Скрипаля обнаружился американский след

Оставить комментарий