Списан со счетов: Умирающего Маккейна высмеяли в Белом доме

  • Списан со счетов: Умирающего Маккейна высмеяли в Белом доме
Фото: globallookpress.com

Сенатора Джона Маккейна, который умирает от рака головного мозга, высмеяла спецпомощник президента США, заявив, что он уже "не жилец".

Специальный помощник президента США высмеяла смертельно больного сенатора Джона Маккейна. Так в Белом доме отреагировали на призыв Маккейна не назначать на должность директора ЦРУ Джину Хаспел, которую подозревают в пытках людей.

Инцидент произошел накануне. Специальный помощник президента США Келли Сэдлер на внутреннем совещании пошутила над сенатором, сказав, что его позиция не имеет значения, так как он "уже не жилец", сообщает издание The Hill .

Действительно, Джон Маккейн находится в очень тяжелом состоянии. В прошлом году у него была обнаружена агрессивная форма рака мозга, и, судя по всему, он умирает. Что, конечно, не дает права так шутить над сенатором. Спаведливости ради отметим, что остальные присутствующие на совещании шутку спецпомощника не поддержали. 

Сама Келли Сэдлер якобы даже звонила дочери Маккейна и извинялась. А в Белом доме комментировать произошедший конфуз не стали. Сенатор Джон Маккейн - один из долгожителей американской политики. Он занимает пост сенатора уже 32 года.

 

Пустить шикарные здания и служебные машины в оборот: Лапушкин предложил ликвидировать ПФР Владелец и президент болгарского клуба потряс цивилизованную европейскую общественность
Ссылки по теме:

Маккейн признался в доносе на Трампа в ФБР

Маккейн умоляет не назначать «любительницу пыток» Хаспел на пост директора ЦРУ

Вместо Трампа: Обама и Буш готовят речь для похорон сенатора-русофоба Маккейна

Оставить комментарий

Загрузка...