сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

Спикер Рады: к России надо применить силу и санкции за невыполнение Минских соглашений

Спикер Верховной рады заявил, что к России надо применить силу и международные санкции за невыполнение Минских соглашений. Парубий признался, что никогда не был сторонником выполнения Украиной Минских соглашений

Спикер Верховной рады Андрей Парубий открыто объявил в эфире украинского телевидения, что никогда не являлся сторонником выполнения Украиной Минских соглашений, которые были подписаны "в очень неблагоприятных условиях".

По мнению организатора кровавой провокации со снайперами на Майдане, комендантом которого он являлся, Минские соглашения должна выполнять Россия, и если она этого делать не будет, к ней следует применить "силу и международные санкции".

Признание Парубия, что он, будучи одной из ключевых фигур нынешнего киевского режима, "с самого начала не был сторонником Минских соглашений", хорошо иллюстрирует, почему Киев не только не собирается выполнять их, но даже этого не скрывает, несмотря на то, что его западные покровители требуют занять в этом отношении более гибкую позицию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх