Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спикер польского Сейма назвал условие безопасности в Европе
Европа

Спикер польского Сейма назвал условие безопасности в Европе

Безопасность Центрально-Восточной Европы зависит от солидарности между странами региона, заявил во вторник спикер польского сейма Марек Кухчиньский на встрече глав европейских парламентов в Варшаве.

Быстрые изменения на Западе и Востоке, считает спикер польского сейма Марек Кухчиньский, много раз влекли за собой отрицательные изменения для Центрально-Восточной Европы, в том числе утрату суверенности или независимости. Слова политика, выступившего на конференции глав парламентов Европы, передает агентство PAP.

Борьба за суверенность, по мнению Кухчиньского, часто воспринималась как строительство агрессивных коалиций или поиск поддержки извне, что приводило к  враждебности и  войнам, образованию буферных зон и "ближнего зарубежья".

Однако безопасная Центрально-Восточная Европа — это такая Европа, которая стоит "на фундаменте солидарности" и позволяет строить сотрудничество для реализации совместных интересов, считает спикер польского сейма.

В конференции "Солидарность и суверенность" в среду примут участие представители стран ЕС, главы парламентов Армении, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Белоруссии, Черногории, Грузии, Македонии, Молдавии, Турции, Сербии и Украины.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь