«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В нижней палате парламента Бразилии поддержали аннулирование импичмента Русеф
Спорт экспресс Южная Америка

В нижней палате парламента Бразилии поддержали аннулирование импичмента Русеф

Валдир Мараньяу изменил свою позицию после того, как верхняя палата парламента решила продолжать процедуру импичмента

Спикер нижней палаты парламента Бразилии Валдир Мараньяу отказался от своего собственного решения об отмене итогов апрельского голосования по импичменту президенту страны Дилме Русеф после того, как председатель верхней палаты парламента Ренан Калейрос потребовал продолжения этой процедуры.

Бразильская оппозиция пытается добиться ухода президента, обвиняя ее в причастности к налоговым нарушениям и использованию госсредств для финансирования своего переизбрания.

На голосовании в апреле 367 из 513 депутатов парламента высказались за отставку Русеф, что стало прологом для передачи этого дела в сенат. 12 апреля парламентская комиссия Бразилии официально выступила за импичмент действующего президента. И этот процесс, несмотря на летнюю Олимпиаду, которую примет через несколько месяцев Бразилия, судя по всему, уже не остановить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации