Володин: Новый президент США может поднять отношения с Россией на новый уровень, отвечающий общим интересам
Россия США Госдума РФ

Володин: Новый президент США может поднять отношения с Россией на новый уровень, отвечающий общим интересам

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Победу Дональда Трампа на выборах президента США прокомментировал спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он сказал, что "хочется верить, с новым президентом США возможен более конструктивный диалог России и Соединенных Штатов".

По его словам, парламент будет "только приветствовать и поддерживать" любые шаги" в этом направлении. По мнению Володина, отношения между нашими странами должны строиться на базе взаимного уважения и равноправного партнерства, а сотрудничество носить "взаимовыгодный характер". В этом случае, считает председатель Госдумы, можно поднять отношения двух стран на новый уровень.

В завершение Володин напомнил о позиции России касаемо выборов президента в США. Этот процесс является исключительно внутренним вопросом американского народа, и Россия воспринимает ситуацию именно таким образом.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Госдуме аплодисментами встретили новость о победе Дональда Трампа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...