Спихнем Кремлю - пусть кормит: Гаспарян напомнил о предупреждениях Украине после предательства Трампа
Фото: Serhii Hudak/Globallookpress
Политика

"Спихнем Кремлю - пусть кормит": Гаспарян напомнил о предупреждениях Украине после "предательства" Трампа

Политолог Армен Гаспарян напомнил о предупреждениях Украине после "предательства" Трампа, который якобы заявил, что до Незалежной никому нет дела. Эксперт напомнил, что такой сценарий он предсказывал еще четыре года назад: США выжали из Украины все, что могли, и более она стала им неинтересна: "Теперь этот компост нужно спихнуть Кремлю, и пусть он его кормит, как раньше".

Напомним, ранее издание Washington Post в своей публикации со ссылкой на собственный источник сообщило, что американский президент Дональд Трамп считает отношения с Россией более важными, нежели какие-либо действия на Украине. "Русские должны быть нашими друзьями, а кому есть какое-то дело до украинцев?" - якобы считает американский лидер.

Гаспарян в своем телеграм-канале напомнил, что еще четыре года назад предсказал Украине такой сценарий. Он отметил, что слова Трампа трактуются предельно просто: "Задача успешно выполнена, Шумерия разорена, деиндустриализация проведена, в политическом плане они свою роль блестяще выполнили, и теперь этот компост нужно спихнуть Кремлю, и пусть он их кормит, как раньше".

Фото: скриншот  t.me/ASGasparyan

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Россия должна быть другом": Трамп признал отсутствие смысла в действиях США на Украине "Долгий дружеский разговор": Украинский министр по-своему объяснил "давление" Трампа на Зеленского
Загрузка...