СПИД в подарок: Коллекторы на Урале обещали заразить детей за долг в 30 тысяч рублей

  • СПИД в подарок: Коллекторы на Урале обещали заразить детей за долг в 30 тысяч рублей
Фото: globallookpress.com

Коллекторы одного из банков Екатеринбурга требовали от семьи вернуть долг в 30 тысяч рублей и угрожали заразить детей вирусом СПИДа.

Шокирующая история произошла в Екатеринбурге: местные коллекторы, требуя выплаты долга у многодетной семьи, угрожали, что заразят детей СПИДом. Делом уже занимается региональный Следственный комитет.

Случай произошел буквально неделю назад. Местная жительница Ирина Мухлынина получила через социальные сети угрозы в отношении трех своих детей. Коллекторы угрожали заразить их СПИДом. Действительно, ее муж уже очень давно должен банку и не может с этим кредитом расплатиться.

В письме коллекторы недвусмысленно дали понять, что будут теперь давить не на мужа, как раньше, а на детей. «Молись, чтобы игла со СПИДом в тех, кто помладше, не попала», - передает агентство URA слова выбивателей долгов.

Самое любопытное в этой истории - сумма долга: коллекторы требовали выплатить им 15 тысяч рублей, а еще через 10 дней столько же. В настоящий момент Следственный комитет проводит проверку по этому делу и устанавливает личности угрожавших.


Ссылки по теме:

Банк России: Коллекторы не получат биометрические данные граждан

На российский коллекторский рынок вернулись бандиты

Пермского коллектора из Почта Банка уволят за матерные угрозы клиентке

Обсудить
Читать комментарии
Эстонского полковника попросили историческими фактами подтвердить слова о «победе» над русскими Кубанская красавица диетой простила себе долг в 117 миллионов рублей
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация