СПИД в подарок: Коллекторы на Урале обещали заразить детей за долг в 30 тысяч рублей
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

СПИД в подарок: Коллекторы на Урале обещали заразить детей за долг в 30 тысяч рублей

Коллекторы одного из банков Екатеринбурга требовали от семьи вернуть долг в 30 тысяч рублей и угрожали заразить детей вирусом СПИДа.

Шокирующая история произошла в Екатеринбурге: местные коллекторы, требуя выплаты долга у многодетной семьи, угрожали, что заразят детей СПИДом. Делом уже занимается региональный Следственный комитет.

Случай произошел буквально неделю назад. Местная жительница Ирина Мухлынина получила через социальные сети угрозы в отношении трех своих детей. Коллекторы угрожали заразить их СПИДом. Действительно, ее муж уже очень давно должен банку и не может с этим кредитом расплатиться.

В письме коллекторы недвусмысленно дали понять, что будут теперь давить не на мужа, как раньше, а на детей. «Молись, чтобы игла со СПИДом в тех, кто помладше, не попала», - передает агентство URA слова выбивателей долгов.

Самое любопытное в этой истории - сумма долга: коллекторы требовали выплатить им 15 тысяч рублей, а еще через 10 дней столько же. В настоящий момент Следственный комитет проводит проверку по этому делу и устанавливает личности угрожавших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Банк России: Коллекторы не получат биометрические данные граждан На российский коллекторский рынок вернулись бандиты
Загрузка...
Загрузка...