Спешно построенная дорога в Нижнем Новгороде не дожила до конца ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Строительство

Спешно построенная дорога в Нижнем Новгороде не дожила до конца ЧМ-2018

В Нижнем Новгороде начинает рушиться инфраструктура, построенная специально к ЧМ-2018. Часть дорог в городе развалились и размылись из-за дождей.

Еще не завершился чемпионат мира в России, а инфраструктура, которую строили специально к мероприятию, уже начала разваливаться в Нижнем Новгороде.

Депутат Государственной Думы Александр Курдюмов попросил все уполномоченные органы проверить качество строительства дорог, которые были спешно возведены накануне ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде.

Как депутат и коренной нижегородец он шокирован тем, что часть инфраструктуры, на возведение которой ушли миллионы рублей, не продержалась даже до конца чемпионата мира.

Он пишет о том, что пешеходные дорожки вблизи арены «Нижний Новгород» не выдержали ливней и провалились. «Их хватило аккурат на матчи, которые прошли в регионе», - отмечает Курдюмов.

По его мнению, такое недопустимо, ведь иностранные болельщики, которым показали красоту, уехали, а местные жители остались и теперь страдают он происходящего.

Он попросил обратить внимание на этот факт всем уполномоченным органам. Депутат потребовал тщательно разобраться и наказать людей, которые строили и, главное, принимали эти объекты.

Андрей Баландин, прочитавший это пишет: «Я поражен профессионализмом строителей. Это ж надо было так точно рассчитать срок службы дороги! Матчи закончились - и дорога тоже». «А стадион развалится зимой от снега», - добавляет Екатерина Виноградова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Новая инфраструктура или "освоение" денег? [Реальное время] Приехал на ЧМ-2018, влюбился навсегда: Болельщик из Перу переедет жить в Россию
Загрузка...