Спешить некуда: Россия основательно продумает свою месть за высылку дипломатов
Фото: globallookpress.com
Россия МИД РФ Политика

Спешить некуда: Россия основательно продумает свою месть за высылку дипломатов

Замглавы МИД рассказал о российском подходе к разработке ответных мер на дипломатический демарш Запада.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков сообщил, каким будет ответ Москвы на высылку российских дипломатов. По словам замглавы МИД, ответ Москвы будет основательный и хорошо продуманный.

Рябков пояснил, что России, по сути, спешить некуда. У Москвы предостаточно времени на то, чтобы подготовить подходящий ответ на высылку дипломатов и закрытие консульства в США.

Ранее МИД России пообещал принять соответствующие меры в отношении каждой страны, которая вышлет российских дипломатов. Пока к такой мере прибегли лишь США, Канада, Великобритания, Украина, а также часть стран Евросоюза. Остальные государства либо нашли "уважительные" поводы никого не высылать, либо напрямую заявили, что для высылки дипломатов властям Великобритании необходимо предоставить нечто большее, чем голословные обвинения России в отравлении шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля.

"Нет никакой спешки. Мы подходим к этому основательно, вдумчиво", - подчеркнул Рябков в беседе с РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сначала доказательства: Глава МИД Словении отказался высылать российских дипломатов
Загрузка...