Спецверсию Chevrolet Niva подстроили под российские дороги

На отечественном рынке стартовала продажа особой модификации этого кроссовера, в тюнинговой версии, но единственной комплектации. Она "обута" в особо прочную резину и по-новому покрашена

Chevrolet Niva традиционно входит в топ-3 популярнейших отечественных внедорожников, хоть и уступает первое место тольяттинскому конкуренту. На этот раз в продажу поступила ее специальная версия, предназначенная для отечественных дорог.

Потенциальным покупателям предлагается только одна комплектация GLC за 704 тысячи рублей. Эта новинка является по сути тюнингованной версией прежней: белый кузов с элементами черного с синим цветов.

Главная особенность новинки в том, что она "носит" шины Cordiant All Terrain 215/65 R16, по мнению экспертов, прекрасно подходящие для поездок в условиях бездорожья.

Ранее стало известно, что новое поколение Chevrolet Niva получит особо мощный двигатель. Кроме того, Казахстан всерьез заинтересовался идеей наладить сборку внедорожника на своей территории.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Родители московских школьников испугались своих "Истоков" Более 200 тысяч человек на юге России обесточило из-за шквального ветра
Новости партнёров