«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спецслужбы США опасаются проплаченных акций протеста в день инаугурации Трампа
США Дональд Трамп Президент США

Спецслужбы США опасаются проплаченных акций протеста в день инаугурации Трампа

В день инаугурации Дональда Трампа возможны массовые акции протеста, считают источники в американских спецслужбах.

Американская полиция, а также спецслужбы США полагают, что провокаторы могут спланировать акции протеста в ходе церемонии инаугурации Дональда Трампа 20 января в Вашингтоне. Этот факт осложнит проведение события, поэтому сейчас, по сведениям газеты The New York Times, предпринимаются особые меры безопасности.

Известно, что в событии примут участие около 1 миллиона человек - сторонников Дональда Трампа. Но они вроде как не вызывают беспокойства у спецслужб. Опасения вызывают люди, которые могут провести акции протеста на улицах города. Они могут протестовать "против реализации предвыборных обещаний республиканца", говорят в издании. В качестве аргумента приводят слова бывшего министра национальной безопасности США Майкла Чертоффа.

"Я не могу представить более сложной с точки зрения обеспечения безопасности инаугурации, чем предстоящая", - говорит министр.

В то же время в материале The New York Times нет ни слова о том, что массовые акции протеста демократов в первые дни после выборов американского США в большинстве своем были проплачены организаторами. Если принимать этот факт во внимание, возможность именно массовых акций протеста можно пересмотреть, обратив внимание на агрессию отдельных одиночек.

Ранее

Три известных человека претендуют на пост посла США в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации