Спецпрокурор США занялся расследованием рабочих встреч Трампа

  • Спецпрокурор США занялся расследованием рабочих встреч Трампа
Фото: globallookpress.com

Спецпрокурор США по расследованию "вмешательства России" Роберт Мюллер сделал запросы относительно рабочих переговоров президента с российскими делегатами.

Спецпрокурор по расследованию "вмешательства России" в выборы в США Роберт Мюллер приступил к изучению рабочего графика и плана встреч американского лидера Дональда Трампа. Как пишет The New York Times со ссылкой на собственные источники, прокурор сделал более десяти запросов относительно работы Трампа.

В публикации говорится, что особенно Мюллер интересовался визитом Сергея Лаврова в Белый дом. Напомним, что глава МИД России провел переговоры с Трампом на следующий день после увольнения директора ФБР Джеймса Коми.

Журналисты говорят, что интересы Мюллера объяснимы и потому, что Трамп также в тот день встречался с прежним "российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком и другими официальными лицами".

Москва неоднократно опровергала голословные обвинения о вмешательстве в выборы президента США. Как объясняли представителей российского руководства, за все это время, когда на Москву сыпятся обвинения, не было предоставлено ни одного реального доказательства по данному поводу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Британия ультимативно потребовала от ООН провести реформы Истребители НАТО сопровождали российские Ту-22М3 над Балтийским и Норвежским морями
Ссылки по теме:

Трамп прыгнул. И… промахнулся

Шеф, все пропало: Глава аппарата Белого дома многозначно отреагировал на речь Трампа

Оставить комментарий

Загрузка...