Спецпрокурор США занялся расследованием рабочих встреч Трампа

  • Спецпрокурор США занялся расследованием рабочих встреч Трампа
Фото: globallookpress.com

Спецпрокурор США по расследованию "вмешательства России" Роберт Мюллер сделал запросы относительно рабочих переговоров президента с российскими делегатами.

Спецпрокурор по расследованию "вмешательства России" в выборы в США Роберт Мюллер приступил к изучению рабочего графика и плана встреч американского лидера Дональда Трампа. Как пишет The New York Times со ссылкой на собственные источники, прокурор сделал более десяти запросов относительно работы Трампа.

В публикации говорится, что особенно Мюллер интересовался визитом Сергея Лаврова в Белый дом. Напомним, что глава МИД России провел переговоры с Трампом на следующий день после увольнения директора ФБР Джеймса Коми.

Журналисты говорят, что интересы Мюллера объяснимы и потому, что Трамп также в тот день встречался с прежним "российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком и другими официальными лицами".

Москва неоднократно опровергала голословные обвинения о вмешательстве в выборы президента США. Как объясняли представителей российского руководства, за все это время, когда на Москву сыпятся обвинения, не было предоставлено ни одного реального доказательства по данному поводу.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп прыгнул. И… промахнулся

Шеф, все пропало: Глава аппарата Белого дома многозначно отреагировал на речь Трампа

Оставить комментарий

Британия ультимативно потребовала от ООН провести реформы Истребители НАТО сопровождали российские Ту-22М3 над Балтийским и Норвежским морями
Новости партнёров