Спецпрокурор Мюллер вышел на финишную прямую - CNN

  • Спецпрокурор Мюллер вышел на финишную прямую - CNN
Фото: globallookpress.com

Команда спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующего предполагаемое вмешательство России в выборы в США в 2016 году, начала готовить итоговый отчет.  

Как и предполагалось, команда спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследует, вмешивалась ли Россия или нет в выборы в США в 2016 году, начала готовить итоговый отчет сразу после состоявшихся промежуточных выборов.

О начале последнего этапа работы Мюллера сообщила телекомпания CNN. Известно, что Мюллер пока не получил ответы президента США Дональда Трампа - их готовит в настоящий момент его команда. Также неизвестно, согласится ли Трамп ответить на вопросы лично.

Промежуточные выборы дали Трампу уверенность: в Сенате позиции республиканцев еще более укрепились. Считается, что именно это позволило Трампу отправить в отставку генпрокурора Джеффа Сешнса. Теперь решение о том, будут ли преданы материалы расследования огласке, будет принимать министр юстиции США, обязанности которого сейчас исполняет Мэттью Уитакер. Так что, возможно, о результатах работы Мюллера не будет известно еще очень долгие годы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Спецпрокурор США по российскому делу просит ФБР спасти его от заговора с домогательствами

«Русский ли ты шпион?»: Адвокаты Трампа получили вопросы от спецпрокурора Мюллера

Хотим, как у Дональда: В Британии потребовали своего спецпрокурора Мюллера

Оставить комментарий

Без малого $200 млрд: Госдеп отчитался об объемах продажи оружия за год «Дороги» России претендуют на «Оскар»
Новости партнёров
Загрузка...