Спецпредставителя США поймали на пропагандистской лжи о «российской агрессии» - фото

  • Спецпредставителя США поймали на пропагандистской лжи о «российской агрессии» - фото
Фото: globallookpress.com

Бабушка из Донецка поймала Волкера на лжи и распространении фейков.

Специального представителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера поймали на публикации фейков в соцсети. Американский чиновник опубликовал в Twitter фото бабушки, которую попытался выдать за «жертву российской агрессии», вот только на фотографии изображена 86-летняя Мария Шевченко, вынужденная прятаться в бомбоубежище от обстрелов со стороны Украины.

«Если бы могла дотянуться только, я бы этого Волкера вот этой самой палкой по спине огрела бы за такую брехню», - негодует пожилая женщина, чьим фото воспользовались в пропагандистских целях.

Она рассказала, что вынуждена жить в бомбоубежище, так как ее квартиру разнесло прямым попаданием украинского снаряда. Взрыв уничтожил кухню, балкон и все окна.

В подтверждение своих слов Мария Шевченко сделала новое фото. На нем она сидит с листом в руке, на котором на английском написано «Нас бомбит украинская армия». Рядом еще один лист с распечатанным на нем фейком от Курта Волкера.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В МВД разоблачили фейк о массовой проверке смартфонов граждан России

«В духе худших шпионских романов»: Совфед назвал фейком обещанные Британией кибератаки на Россию

«И самый смешной эпизод»: Журналисты принялись разоблачать фейк Нидерландов о ГРУ

Оставить комментарий

«Экзархи» Константинополя заявили перед Синодом в Стамбуле о «больших надеждах» на автокефалию «Промышлял гоп-стопом»: Стало известно о темном прошлом отца Мамаева
Новости партнёров
Загрузка...