Специально сбивший ребенка водитель джипа задержан после побега

  • Специально сбивший ребенка водитель джипа задержан после побега

В Ленинградской области задержали водителя внедорожника, который накануне "в воспитательных целях" намеренно наехал на ребенка и поставил его на колени.

Водитель внедорожника Nissan Pathfinder, который накануне "в воспитательных целях" намеренно наехал на ребенка и поставил его на колени, задержан. Об этом сообщает сайт регионального СК.

Ранее сообщалось, что водитель внедорожника, которым оказался местный 54-летний предприниматель Владимир Бельский, скрылся от правоохранителей. При этом он успел дать комментарии в СМИ, пытаясь оправдаться.

Теперь Бельскому предстоит ответить по возбужденному в отношении него уголовному делу о хулиганстве. Сообщается, что следствие решает вопрос об избрании ему меры пресечения.

Накануне в городе Приозерске Ленинградской области водитель внедорожника не стерпел того, что играющие возле проезжей части дети направили на него игрушечный автомат. Мужчина развернул свою машину и догнал на ней ребенка, намеренно наехав на него. После чего он заставил ребенка объясняться, стоя на коленях.

Инцидент получил широкий общественный резонанс. Распоряжение о задержании водителя дал лично глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Депутата-укронациста Парасюка своя же хунта поймала на вранье Выборы в Южной Корее: Замену скандальной Пак Кын Хе найдут в мае
Новости партнёров