Спасти детей от расстрелов во Флориде должен прозрачный рюкзак

  • Спасти детей от расстрелов во Флориде должен прозрачный рюкзак
Фото: globallookpress.com

Администрация школы во Флориде, где Николас Круз расстрелял 17 учеников, ввели изменения в дресс-код. Теперь у каждого учащегося будет прозрачный рюкзак.

Новые усиленные меры безопасности, как сообщили в администрации школы во Флориде, где 19-летний Николас Круз расстрелял детей, вводят уже со 2 апреля, когда ребята вернутся с каникул.

Изменения, в частности, коснутся дресс-кода учеников. Так, теперь каждый из них должен носить вещи в прозрачном рюкзаке. По словам директора школы, это нововведение связано с усилением безопасности. Прозрачные рюкзаки своим учащимся может предоставить сама школа.

Напомним, 14 февраля 19-летний Николас Круз устроил стрельбу в школе во Флориде. Жертвами стали 17 школьников. Сейчас Круз на скамье подсудимых и ждет приговора суда. Обвинение требует для него высшую меру наказания - смертную казнь.

Тем временем, в школе готовят все новые меры защиты детей. К их числу относятся и специальные именные значки, которые ученики должны носить не снимая, пока находятся на территории школы. 

Не исключено, что скоро в школе появятся на входе и металлодетекторы, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Miami Herald.

МВД: Автоматическое продление водительских прав невозможно из-за врачебной тайны Сбербанк заблокировал средства за проданную машину клиента
Ссылки по теме:

Брат стрелка во Флориде арестован за катание на скейте в школе, где Круз убил учеников

Для расстрелявшего школьников во Флориде требуют смертной казни

Голоса в голове: Стрелок из Флориды заявил, что его заставили убить детей

Оставить комментарий

Загрузка...