Спасший Аркадия Бабченко от расстрела карателями ВСУ предложил ему "проваливать"

  • Спасший Аркадия Бабченко от расстрела карателями ВСУ предложил ему проваливать
Фото: globallookpress.com

Украинский журналист, волонтёр и участник боевых действий в Донбассе Юрий Касьянов предложил блогеру Аркадию Бабченко "проваливать". Поводом стало заявление блогера по итогам второго тура выборов: "Украина, ты одурела".

Касьянов напомнил, что Бабченко называл свою родину - Россию "бензоколонкой", а её жителей обзывал "пожирателями блинов". "Теперь он хает Украину, а завтра будет поносить Чехию, Словакию или Германию, потому что они не соответствуют его "высоким" пивным стандартам", - написал Касьянов, напоминая излюбленный жанр селфи Бабченко с кружкой пива в руке.

"Так вот, Аркаша, хоть ты на аватарке в моём бронике, на Карачуне, откуда я тебя потом доставал умытого кровью, хоть и пили мы с тобой вместе, но давай-ка ты проваливай", - пишет Касьянов.

Как вспомнили в сетях, после инсценировки Бабченко своего "убийства российскими спецслужбами" 29 мая 2018 года Касьянов вспомнил в Facebook эпизод, когда он спас Бабченко от расстрела карателями ВСУ, которые приняли его за шпиона.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Человек в глубоком шоке": В Сети объяснили неадекватные посты Бабченко о Зеленском

Бабченко сравнил себя с Ассанжем и пригрозил украинцам отъездом в Европу

Time присвоил звание "стража правды" совравшему о своем убийстве Аркадию Бабченко

Оставить комментарий

"Посиделки у костра всю серию": Стали известны детали второго эпизода "Игры престолов", который по ошибке оказался в Сети Новый президент Украины: Кто он? Даже неудобные факты биографии
Новости партнёров