Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасли чужие: Двое сыновей обрекли на погибель свою мать при наводнении в Приамурье
Фото: globallookpress.com
Общество

Спасли чужие: Двое сыновей обрекли на погибель свою мать при наводнении в Приамурье

Сыновья бросили беспомощную мать во время наводнения в Приамурье. А сами спешно эвакуировались, испугавшись стихии.

Вопиющий по своему цинизму случай произошел в Приамурье. Там сыновья бросили свою мать на верную гибель. Женщина была парализована, а мужчины оставили ее во время наводнения в затапливаемом доме. Сами же быстро эвакуировались.

Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Благовещенске" рассказал врио заместителя начальника амурского Управления МЧС Константин Рыбалко.

"Сыновья бросили свою парализованную мать, сами убежали на сопку, - говорит Рыбалко. - Потом с сопки звонили в штаб: "Спасите мою мать".

К счастью, спасатели успели. Они увидели совершенно страшную картину: пенсионерка лежала на кровати, а вода ей доходила до груди.

"Жить ей оставалось недолго", - говорит Рыбалко.

И хотя носилок у них не было, сотрудники МЧС тут же сочинили импровизированную "переноску" из дверного полотна. Беспомощную женщину зафиксировали ремнями и погрузили на лодку. Спасатели сопровождали ее по воде пешком – несколько сотен метров.

Рыбалко подчеркнул, что всех инвалидов оставили ночевать в школе, поскольку родственники бросили их, а сами эвакуировались, испугавшись большой воды. В учебном заведении инвалидам предоставили обслуживание, уход и питание, а утром их отправили в больницы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Наводнение в Тулуне загнало в руки полиции скрывавшегося четверть века убийцу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь