Спасибо СК: Артист Владимир Этуш получил назад свои 28 миллионов

  • Спасибо СК: Артист Владимир Этуш получил назад свои 28 миллионов
Фото: globallookpress.com

Супруга знаменитого актера поблагодарила Следственный комитет за быструю и профессиональную работу.

Народному артисту СССР Владимира Этушу и его жене вернули похищенные у них обманным путем 28 миллионов рублей. Об этом сообщила супруга прославленного актера.

В 2013 году бывший глава Национального банка Абхазии Даур Барганджия предложил семье известного артиста очень выгодно вложить свои деньги. Этуш и его жена поддались на уговоры мошенника и передали ему 28 миллионов рублей. Когда же пришло время возвращать взятую сумму, Барганджия неожиданно ответил отказом.

Этуш с супругой обратились за помощью в правоохранительные органы, и итоге экс-глава Нацбанка Абхазии был арестован. Суд обязал его возместить семье Этуша весь нанесенный ущерб. И вот недавно все взятые средства были возвращены.

Жена Этуша от всего сердца поблагодарила Следственный комитет за быстрые и профессиональные действия. Супруга артиста подчеркнула, что без помощи правоохранителей деньги ни за что не удалось бы вернуть.

"Сегодня нам полностью возмещен материальный ущерб. Деньги вернулись к своим законным хозяевам", - сказала Елена Этуш в интервью РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

16 ноября в Москву придет лютая зима Думать будешь по-украински: Порошенко пообещал всех и каждого обучить родному языку
Закрыть
В прямом эфире: Пенсионная реформа 5.0: за, против, нейтрально